16
Porções



GELATINA MOSAICO

saiba fazer

30
minutos

 1 pacote de cada sabor: gelatina de morango, uva, limão, abacaxi, framboesa e sem sabor
 1 lata de leite condensado
 1 lata de creme de leite com soro

Ingredientes

Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente

modo de preparo

Dissolva bem cada gelatina e coloque em uma fôrma separada. Leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o outro

modo de preparo

Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, então coloque todas juntas em uma travessa e reserve

modo de preparo

No liquidificador, adicione o creme de leite com o soro, o leite condensado e bata bem

modo de preparo

Em seguida, com o liquidificador ainda ligado, adicione a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante e bata somente para misturar

modo de preparo

Despeje o líquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente. Para finalizar, leve para gelar até ficar consistente e voilà!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da