16
Porções
GELATINA MOSAICO
saiba fazer
30
minutos
• 1 pacote de cada sabor: gelatina de morango, uva, limão, abacaxi, framboesa e sem sabor
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite com soro
Ingredientes
Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente
modo de preparo
Dissolva bem cada gelatina e coloque em uma fôrma separada. Leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o outro
modo de preparo
Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, então coloque todas juntas em uma travessa e reserve
modo de preparo
No liquidificador, adicione o creme de leite com o soro, o leite condensado e bata bem
modo de preparo
Em seguida, com o liquidificador ainda ligado, adicione a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante e bata somente para misturar
modo de preparo
Despeje o líquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente. Para finalizar, leve para gelar até ficar consistente e voilà!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da