40
minutos
10
Porções
FRANGO AO MOLHO BRANCO
saiba FAZER
• 1 frango cozido e desfiado
• 1 lata de creme de leite
• 1 pacote de azeitonas verdes sem caroço
• 1 molhe de salsa
• 1 pote de requeijão
Ingredientes
Molho branco:
• 1 caldo knor de frango
• 1/2 cebola
• 3 dentes de alho
• 500g de mussarela
• 5 copos de leite
• 2 colheres de manteiga
• 5 colheres de maizena ou farinha de trigo
Ingredientes
Pegue o frango já cozido e desfiado, misture a salsa picada, azeitonas, cebola picada, requeijão e o creme de leite.Depois de tudo misturado, reserve sem levar ao fogo
modo de preparo
Molho branco:
Bata no liquidificador o restante da cebola, o alho, o caldo de frango, o leite e a maizena
modo de preparo
Molho branco:
Leve ao fogo, acrescente a manteiga e deixe lá ,por no máximo, 10 minutos ou até engrossar
modo de preparo
Molho branco:
Depois retire do fogo e misture a outra lata de creme leite e reserve
modo de preparo
Unte um refratário de vidro ou forma de alumínio com manteiga, despeje o molho branco, o recheio de frango e por fim cubra com a mussarela.
modo de preparo
Leve ao forno por 10 minutos e sirva quentinho!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da