40
minutos

10
Porções



FRANGO AO MOLHO BRANCO

saiba FAZER

 1 frango cozido e desfiado
 1 lata de creme de leite
 1 pacote de azeitonas verdes sem caroço
 1 molhe de salsa
 1 pote de requeijão

Ingredientes

Molho branco:
• 1 caldo knor de frango
 1/2 cebola
 3 dentes de alho
 500g de mussarela
 5 copos de leite
 2 colheres de manteiga
 5 colheres de maizena ou farinha de trigo

Ingredientes

Pegue o frango já cozido e desfiado, misture a salsa picada, azeitonas, cebola picada, requeijão e o creme de leite.Depois de tudo misturado, reserve sem levar ao fogo

modo de preparo

Molho branco:
Bata no liquidificador o restante da cebola, o alho, o caldo de frango, o leite e a maizena

modo de preparo

Molho branco:
Leve ao fogo, acrescente a manteiga e deixe lá ,por no máximo, 10 minutos ou até engrossar

modo de preparo

Molho branco:
Depois retire do fogo e misture a outra lata de creme leite e reserve

modo de preparo

Unte um refratário de vidro ou forma de alumínio com manteiga, despeje o molho branco, o recheio de frango e por fim cubra com a mussarela.

modo de preparo

Leve ao forno por 10 minutos e sirva quentinho!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da