15
Minutos

4
Porções



FONDUE DE CARNE


saiba fazer

Para o fondue:
• 1kg de filé mignon
• 1l de água
• 1 cubo de caldo de carne
• 1 fio de azeite
• Alho, sal, cebola a gosto
• Ervas desidratadas de sua preferência

Ingredientes

Para os molhos:
• 1 vidro de maionese light
• 1 vidro de mostarda
• 1 vidro de catchup
• 1 vidro de barbecue

Ingredientes

Para os molhos:
• Alho torrado desidratado
• Ervas finas
• 1 vidro de geléia de uva
• 1 vidro de chutney de manga

Ingredientes

Jogue um fio de azeite na panela de fondue e no fogão, refogue o alho, sal e cebola. Adicione água e prove.

modo de preparo

O sabor deve estar gostoso. Então acrescente as ervas, deixe ferver bastante e acenda o rechaud do seu aparelho de fondue. Depois transfira a panela para o rechaud.

modo de preparo

Fatie o filé em tirinhas finas, com a faca ligeiramente inclinada, para dar uma forma bonita as tirinha e coloque em uma vasilha.

modo de preparo



Faça os molhos e lembre-se de que o barbecue, a geléia e o chutney não devem ser misturados

modo de preparo

Coloque cada molho em uma vasilha e sirva. Então mergulhe as tirinhas no caldo da panela e aguarde até cozinhar levemente.

modo de preparo

Depois é só mergulhar no molho desejado e se deliciar sem culpa!

modo de preparo

receita

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