50
minutos

8
Porções



FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA

saiba fazer

• 6 filés de peito de frango
• 2 dentes de alho
• sal e pimenta-do-reino
• 4 colheres de (sopa) de maionese
• 2 xícaras de (chá) de farinha
de rosca

Ingredientes

• 1 molho de tomate
• 200g de mussarela
• óleo
orégano

Ingredientes

Coloque os filés entre 2 filmes plásticos e bata suavemente para ficarem com a mesma espessura. Tempere com o alho, sal e pimenta. Então passe-os pela maionese e a farinha de rosca.

modo de preparo

Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno médio por uns 30 minutos. Depois retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano.

modo de preparo

Leve ao forno novamente só para gratinar e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha! Voilà!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da