30
minutos

6
Porções



COUVE-FLOR GRATINADA

saiba fazer

• 2 xícaras de leite
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 2 colheres de sopa de trigo dissolvida em um pouco de leite
• Sal a gosto
• 1 dente de alho amassado
• 150 g de mussarela

Ingredientes

• 150 g de presunto picado ou ralado
• 1 caixinha de creme de leite
• Queijo parmesão ralado
• 1 couve-flor pequena
• 1 pitada de sal
• 2 pacotinhos de sazón amarelo (pode ser qualquer tempero)

Ingredientes

Couve flor:
Separe os buquês da couve-flor e cozinhe na água com os temperos. Então coloque em uma travessa e reserve.

modo de preparo

Molho branco:
Frite o alho na manteiga, acrescente o leite, o trigo dissolvido e o sal, mexa até engrossar. Logo após, acrescente o presunto, a mussarela e por último o creme de leite.

modo de preparo

Molho branco:
 Jogue todo o creme branco sobre a couve-flor, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar e voilà! 

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da