40
minutos

4
Porção



CAPELLETI AO MOLHO BRANCO

saiba fazer

 400g de capelleti fresco (com recheio de sua preferência)
 1/2 cebola picada bem pequena e fininha
 2 colheres de manteiga ou margarina
 1/4 copo de farinha de trigo

Ingredientes

 1 e 1/2 copo de creme de leite fresco (em temperatura ambiente)
 1/2 cubo de caldo de galinha
 1/2 copo de vinho branco
 1/2 copo de queijo parmesão ralado

Ingredientes

Massa: Perto da hora de servir, cozinhe o capelleti conforme as instruções da embalagem. Depois de cozido, cubra com o molho branco e sirva.

modo de preparo

Molho branco: Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar bem macia (não deixe dourar).

modo de preparo

Molho branco: Coloque a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo, até que a manteiga seja absorvida pela farinha, formando uma pasta. Então, misture por mais 1 minuto.

modo de preparo

Molho branco: Continue mexendo e coloque o creme de leite e o caldo de galinha. A farinha pode parecer empelotada, mas continue mexendo até ficar sem pelotas. 

modo de preparo

 Molho branco: Adicione o vinho, misture por 2 min e coloque o queijo parmesão. Então, após derreter o queijo, prove o sal (O molho deve ter consistência firme, como um creme).

modo de preparo

Dicas: Na hora de servir, salpique salsinha, cebolinha ou orégano no prato e ficará ainda mais gostoso!

modo de preparo

receita

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