40
Minutos
6
Porções
CANJA DE GALINHA MINEIRA
saiba fazer
• 1 peito de frango
• 2 xícaras de arroz
• 1 batata grande picada em cubinhos bem pequenos
• 1 cenoura picada em cubinhos bem pequenos ou ralada
• 2 cebolas raladas
Ingredientes
• 2 cebolas raladas
• Açafrão de raiz
• Pimenta do reino a gosto
• Cheiro verde a gosto
• 2 tomates grandes picados sem peles
• Sal e óleo
• Alho e pimenta a gosto
Ingredientes
Afogue o peito de frango picado
e deixe cozinhar. Então reserve
o caldo e enquanto isso, desfie
a carne.
modo de preparo
Doure a cebola e frite o açafrão. Acrescente o peito desfiado e deixe refogar um pouco.
modo de preparo
Acrescente o arroz, a batata, a cenoura e os tomates. Então deixe refogar um pouco e jogue água quente para cozinhar.
modo de preparo
Coloque a pimenta, o cheiro verde e sirva quentinho para aquecer!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde