50
minutos

6
Porções



CALDO DE ABÓBORA E FRANGO

saiba fazer

• 1/2 abóbora japonesa
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 cebola pequena
• 2 dentes de alho 

Ingredientes

• 300g de frango desfiado
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Coentro a gosto
• Queijo parmesão a gosto

Ingredientes

Cozinhe a abóbora até que ela esteja bem macia, bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve. Então, cozinhe o frango e, após o cozimento, desfie.

modo de preparo

Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, o alho e frite. Então, coloque o frango com os outros ingredientes, o caldo de abóbora, acerte o sal e coloque pimenta e coentro.

modo de preparo

Ferva por 5 minutos e sirva com queijo parmesão ralado sobre o prato e prontinho!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da