50
minutos
6
Porções
CALDO DE ABÓBORA E FRANGO
saiba fazer
• 1/2 abóbora japonesa
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 cebola pequena
• 2 dentes de alho
Ingredientes
• 300g de frango desfiado
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Coentro a gosto
• Queijo parmesão a gosto
Ingredientes
Cozinhe a abóbora até que ela esteja bem macia, bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve. Então, cozinhe o frango e, após o cozimento, desfie.
modo de preparo
Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, o alho e frite. Então, coloque o frango com os outros ingredientes, o caldo de abóbora, acerte o sal e coloque pimenta e coentro.
modo de preparo
Ferva por 5 minutos e sirva com queijo parmesão ralado sobre o prato e prontinho!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da