80
Minutos
15
Porções
BOLO SALGADO DE PÃO
saiba fazer
• 2 pacotes de pão de forma
Ingredientes
Recheio:
• 2 peitos de frango
• 1 tomate picado sem semente
• 1 cebola grande picada
• 1 dente de alho picado
• 1 tablete de caldo de galinha
• Salsinha
• Sal
• Azeite
Ingredientes
Recheio:
• 1 lata de creme de leite
• 1 cenoura ralada
• 1 lata de milho
• Azeitonas picadas
• Champignon picado
• 1/2 pote de maionese
Ingredientes
Cobertura:
• 1/2 pote de maionese
• Batata palha
Ingredientes
Cozinhe o frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 min. Escorra a água, desfie o frango e refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
modo de preparo
Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa e desligue o fogo. Então coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.
modo de preparo
Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher tudo e leve à geladeira por 30 min.
modo de preparo
Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme. Então passe a maionese restante em volta do bolo, cubra com a batata palha e voilà!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde