80
Minutos

15
Porções



BOLO SALGADO DE PÃO


saiba fazer

• 2 pacotes de pão de forma

Ingredientes

Recheio:
• 2 peitos de frango
• 1 tomate picado sem semente
• 1 cebola grande picada
• 1 dente de alho picado
• 1 tablete de caldo de galinha
• Salsinha
• Sal
• Azeite

Ingredientes

Recheio:
• 1 lata de creme de leite
• 1 cenoura ralada
• 1 lata de milho
• Azeitonas picadas
• Champignon picado
• 1/2 pote de maionese

Ingredientes

Cobertura:
• 1/2 pote de maionese
• Batata palha

Ingredientes

Cozinhe o frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 min. Escorra a água, desfie o frango e refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.

modo de preparo

Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa e desligue o fogo. Então coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.

modo de preparo

Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher tudo e leve à geladeira por 30 min.

modo de preparo

Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme. Então passe a maionese restante em volta do bolo, cubra com a batata palha e voilà!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde