15
minutos

6
Porções



AMERICAN PANCAKE

saiba fazer

1 xíc. (chá) e 1/4 de farinha de trigo
3 col. (chá) de fermento químico
1 col. (sopa) de açúcar
 Sal
1 ovo batido
1xíc. (chá) de leite
2 col. (sopa) de óleo
1 col. (chá) de essência de baunilha

Ingredientes

Misture o ovo batido, o leite e óleo. Depois acrescente o açúcar, o sal e a farinha de trigo peneirada e misture bem; até a massa ficar macia e homogênea

modo de preparo

Por último, coloque a essência de baunilha e o fermento. Então mexa um pouco, apenas o necessário para os ingredientes incorporarem na massa (Ela fica grossa e não escorre muito)

modo de preparo

Utilize uma concha pequena como medida de massa para cada pancake, e esquente uma frigideira antiaderente untada com um pouco de manteiga ou óleo

modo de preparo

Para finalizar, asse em fogo baixo os 2 lados da pancake e voilà!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da