30
Minutos
5
Porções
ALMÔNDEGAS DE FORNO COM PURÊ
saiba fazer
• 1 almôndegas
• 5 batatas médias
• 1 caixa de molho de tomate
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1/2 copo de leite
• Queijo ralado
• Salsa e cebolinha
• Alho
• Óleo
• Sal
Ingredientes
Descasque as batatas e coloque para cozinhar em água fervente. Após cozidas, amasse-as e adicione o leite, a manteiga e o sal a gosto, mexendo até formar um purê e reserve
modo de preparo
Aqueça um pouco de óleo para dourar o alho e a cebola picada. Coloque as almôndegas para fritar e depois cubra um prato com papel toalha para colocá-las à medida que estiverem fritas
modo de preparo
Num refratário coloque o purê e com o auxílio de uma colher, faça cavidades no purê. Coloque um pouco do molho de tomates nelas e arrume as almôndegas já fritas em cada cavidade
modo de preparo
Jogue mais molho por cima, queijo ralado e por último, coloque a salsa e a cebolinhas picadas para enfeitar. Leve ao forno por alguns minutos e sirva com arroz branco ou macarrão!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde