30
Minutos

5
Porções



ALMÔNDEGAS DE FORNO COM PURÊ

saiba fazer

• 1 almôndegas 
• 5 batatas médias
• 1 caixa de molho de tomate
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1/2 copo de leite
• Queijo ralado
• Salsa e cebolinha
• Alho
• Óleo
• Sal

Ingredientes

Descasque as batatas e coloque para cozinhar em água fervente. Após cozidas, amasse-as e adicione o leite, a manteiga e o sal a gosto, mexendo até formar um purê e reserve

modo de preparo

Aqueça um pouco de óleo para dourar o alho e a cebola picada. Coloque as almôndegas para fritar e depois cubra um prato com papel toalha para colocá-las à medida que estiverem fritas

modo de preparo

Num refratário coloque o purê e com o auxílio de uma colher, faça cavidades no purê. Coloque um pouco do molho de tomates nelas e arrume as almôndegas já fritas em cada cavidade

modo de preparo

Jogue mais molho por cima, queijo ralado e por último, coloque a salsa e a cebolinhas picadas para enfeitar. Leve ao forno por alguns minutos e sirva com arroz branco ou macarrão!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde