35
minutos

8
Porções



CHESTER COM FAROFA DE FRUTAS SECAS

faça

• 1 ave chester (de aproximadamente 2,5 kg)
• 3 colheres (sopa) de margarina
• 1 xícara (chá) de vinho branco seco
• 1 xícara (chá) de suco de caju

Ingredientes

Farofa:
• 
200g de bacon em cubos
• 100g de margarina
• 4 pães franceses amanhecidos picados
• 2 maçãs verdes com casca em cubos

Ingredientes

Farofa:
• 
1 xícara (chá) de damasco seco picado
• 1 xícara (chá) de uvas passas escuras
• 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
• Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

Descongele a ave e reserve

modo de preparo

Frite o bacon, junte o damasco, a uva passa e refogue. Depois reserve. Na mesma panela, refogue a margarina e junte os pães, as maçãs, o sal e a pimenta, deixe dourar

modo de preparo

Acrescente o cheiro-verde, o bacon e as frutas secas reservadas. Então recheie a ave com metade da farofa e costure a mesma. Coloque-a em uma assadeira untada com margarina

modo de preparo

Besunte-a com a margarina e regue com a mistura de vinho branco e suco de caju. Depois cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (220º C), preaquecido, por aproximadamente 2 horas

modo de preparo

Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 30 minutos. Sirva com o restante da farofa e voilà!

modo de preparo

receita

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