30
minutos
50
Porções
TRUFA DE PANETONE
saiba como fazer
• 400g de Cobertura de Chocolate ao Leite Garoto (picada)
• 1/2 xícara (chá) de creme de leite (100ml)
• 2 colheres (sopa) de vinho branco (30ml)
• 2 fatias grossas de panetone (200g)
Ingredientes
Rale 100g de chocolate em um prato fundo e reserve. Então derreta o restante do chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas, em potência média, mexendo a cada minuto
modo de preparo
Adicione o vinho branco e misture bem até obter um creme liso. Depois Esfarele as fatias de panetone e misture-as ao creme. Leve à geladeira por cerca de 3 horas para o creme firmar
modo de preparo
Com o auxílio de 2 colheres de chá ou com as mãos, modele pequenas bolinhas com a massa. Para finalizar, passe-as no chocolate ralado, coloque em forminhas e sirva!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da