30
minutos

50
Porções



TRUFA DE PANETONE

saiba como fazer

• 400g de Cobertura de Chocolate ao Leite Garoto (picada)
• 1/2 xícara (chá) de creme de leite (100ml)
• 2 colheres (sopa) de vinho branco (30ml)
• 2 fatias grossas de panetone (200g)

Ingredientes

Rale 100g de chocolate em um prato fundo e reserve. Então derreta o restante do chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas, em potência média, mexendo a cada minuto

modo de preparo

Adicione o vinho branco e misture bem até obter um creme liso. Depois Esfarele as fatias de panetone e misture-as ao creme. Leve à geladeira por cerca de 3 horas para o creme firmar

modo de preparo

Com o auxílio de 2 colheres de chá ou com as mãos, modele pequenas bolinhas com a massa. Para finalizar, passe-as no chocolate ralado, coloque em forminhas e sirva!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da