100
minutos

15
Porções



CALDO DE FEIJÃO

saiba como fazer

• 1 kg de feijão tipo carioquinha
• 250 g de linguiça calabresa defumada
• 250 g de bacon
• 2 tabletes de caldo sabor feijoada
• 1 envelope de sazon vermelho

Ingredientes

• 1 cebola média picada
• 1 maço de cebolinha picadas
• 1 maço de salsinha picadas
• 3 dentes de alhos picados
• Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

Em uma panela de pressão cozinhe o feijão e em uma outra coloque o bacon e deixe fritar. Então, retire o bacon e reserve em uma vasilha.

modo de preparo

Com a gordura que sobrou do bacon frito, frite as linguiças calabresas e reserve na mesma vasilha.

modo de preparo

Depois do feijão cozido e batido, em uma panela refogue o alho, junte a cebola deixando até dourar. Depois acrescente o caldo sabor feijoada e o envelope de sazón.

modo de preparo

Acrescente o feijão cozido e por último coloque a linguiça e o bacon.

modo de preparo

Caso fique muito grosso coloque um pouco de água e mexa até chegar no ponto certo, caso precise acrescente um pouco de sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

Na hora de servir coloque um pouco de cebolinha e salsinha no prato.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da