40
Minutos

8
Porções



BOLO DE CENOURA


saiba como fazer

Massa:
• 
1/2 xícara (chá) de óleo
• 3 cenouras médias raladas
• 4 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

Cobertura:
• 
1 colher (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de leite

Ingredientes

Massa:
Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos, óleo e depois misture. Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos.

modo de preparo

Massa:
Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e vá misturando lentamente com uma colher. Então asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.

modo de preparo

Cobertura:
Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Então misture

modo de preparo

Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo e voilà!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde