40
Minutos
8
Porções
BOLO DE CENOURA
saiba como fazer
Massa:
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 3 cenouras médias raladas
• 4 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes
Cobertura:
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de leite
Ingredientes
Massa:
Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos, óleo e depois misture. Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos.
modo de preparo
Massa:
Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e vá misturando lentamente com uma colher. Então asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.
modo de preparo
Cobertura:
Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Então misture
modo de preparo
Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo e voilà!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde