chester no vinho


saboreie na ceia

270 minutos

12 porções



• Azeite a gosto
• 1 unidade de cebola
• 3 dentes de alho
• 1 colher (sopa) óregano
• 1 colher (chá) pimenta-do-reino

ingredientes

• 1 colher (sopa) alecrim
•  sal a gosto
•  250 ml de vinho branco
•  1 chester descongelado
•  80ml de manteiga

ingredientes


Em uma frigideira em fogo baixo, misture o azeite, a cebola, o alho, o orégano, a pimenta-do-reino, o alecrim, o sal e o vinho branco. Espalhe essa mistura no chester descongelado.

1

Modo de preparo


Adicione o papel-alumínio por cima e leve ao forno a 200°, por 4 horas. Retire e pincele a superfície do chester com manteiga. Leve ao forno novamente por mais 30 minutos.

2

Modo de preparo

Clique aqui e veja mais

Receita dO salpicão perfeito pro natal

Veja no Blog!

Ótima opção!