20 minutos
12 porções
Essa receita é deliciosa, prática e rende várias porções! Economize no tempo de preparo e se delicie.
• 1 pacote de pão de forma
• 1 copo de requeijão
• 200 g de queijo prato
• 200 g de queijo muçarela
• 200 g de presunto
• 1/2 copo de leite
• tomate em rodela (opcional)
• orégano a gosto
• manjericão a gosto
• manteiga para untar
Unte o refratário com manteiga, acrescente uma camada com pão de forma e cubra com requeijão. Em seguida, coloque uma camada de queijo prato, uma de presunto e uma de muçarela.
Acrescente mais uma camada de pão, requeijão, os queijos e o presunto, o tomate e os temperos. Por fim, adicione mais uma camada de pão e adicione a muçarela e o orégano.
Com uma colher, espalhe o leite nas laterais do sanduíche e leve ao forno por 10 minutos até dourar.