20 minutos
05 porções
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 cebola picada
• 1 kg de patinho cozido e desfiado
• Molho inglês a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Salsinha a gosto
• Sal a gosto
• 1 xícara de leite
• 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
• Queijo mussarela
• Farinha de rosca
• Ovos batidos com água
Em uma panela em fogo médio, misture a manteiga, a cebola picada, o patinho cozido e desfiado, o molho inglês, a pimenta-do-reino branca, a salsinha e o sal
Em uma tijela, misture o leite e a farinha de trigo até formar uma massa líquida. Despeje-a na panela com a carne. Depois desligue o fogo e deixe esfriar.
Pegue a mistura feita com a carne e abra-a na mão. Adicione o queijo mussarela no meio e feche o croquete. Passe na farinha de rosca e nos ovos batidos. Frite em óleo quente até dourar.