80 minutos
04 porções
• 10 g de fermento biológico
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1/4 de xícara de leite
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 4 xícaras de farinha de trigo
• 3/4 de xícara de leite
• 1/3 de xícara de água
• 1/4 de xícara de óleo
• 1 ovo
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1/2 cebola
• 100 g de calabresa
• 1 colher (chá) de salsinha
• 1 colher (chá) de orégano
• 100 g de mussarela
• 1 gema
• Orégano a gosto
Em um recipiente coloque o fermento biológico, o açúcar, o leite e duas colheres de farinha de trigo e misture. Adicione mais farinha de trigo até formar uma massa.
Adicione a água, o óleo, o ovo, o sal e mexa bem. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, a calabresa, a salsinha, o orégano e frite.
Em uma superfície lisa, polvilhe a área com a farinha de trigo, corte a massa ao meio e abra-a com um rolo. Adicione o queijo mussarela e a mistura feita na panela. Enrole e passe a gema de ovo. Leve à air fryer por 180°, durante 25 minutos.