rabada com agrião deliciosa


Receita de

50 minutos

6 porções



• 1 kg de rabada
• 3 tomates picados
• 1 cebola grande picada
• 3 dentes de alho amassados
• 1 pimenta vermelha picada

ingredientes

• 1 maço de agrião lavado
• 1 folha de louro
• 2 limões
• 1 dose de pinga
• Sal a gosto

ingredientes

Limpe bem a rabada com o limão. Em seguida, refogue com a cebola, o alho e a pimenta em uma panela de pressão até dourar.


1

Modo de preparo

Coloque os tomates, o sal e a água para cozinhar. Deixe na pressão por 40 minutos, depois abra a panela e acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais 5 minutos em fogo médio.


2

Modo de preparo

Verifique se todos os ingredientes já estão se desfazendo com facilidade na panela, coloque o agrião e desligue o fogo.


3

Modo de preparo

Clique aqui e veja mais

purê de batata maravilhoso

Confira a receita

para acompanhar!

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, rabada com agrião, receita de rabada com agrião, aprenda a fazer rabada com agrião, receita saborosa de rabada com agrião, agrião na rabada, delícia, faça voce mesmo