bolo de guaraná 


Receita de

30
Minutos

8
Porções



Use seu refrigerante de guaraná preferido e se surpreenda com essa receita de dar água na boca! 

Bolo de refrigerante?

• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 5 ovos
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de guaraná sem gelo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes da massa:

• 1 vidro de 200ml de leite de coco
• 1 vidro de 200ml de guaraná
• Coco ralado a gosto

Ingredientes da cobertura:

Bata o açúcar e as gemas até formar um creme fofo. Adicione o guaraná e bata mais um pouco. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó; misture sem bater até ficar homogêneo.

modo de preparo

Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa. Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido a 180 graus, de 20 a 25 minutos.

modo de preparo

Para a cobertura, misture o leite de coco com o guaraná e mexa bem. Em seguida, despeje sobre o bolo frio e polvilhe coco ralado.

modo de preparo

Confira essas 4 receitas de recheios diferentes e deliciosos!

receitas de bolo?

Quer inovar nas 

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, palha italiana, receita de bolo de guaraná, bolo de refrigerante, use refrigerante na sua massa de bolo, receita de bolo diferente, guaraná, coco ralado, bolo diferente, aprenda a fazer bolo de guaraná, delícia, faça voce mesmo