30
Minutos
8
Porções
Use seu refrigerante de guaraná preferido e se surpreenda com essa receita de dar água na boca!
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 5 ovos
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de guaraná sem gelo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 vidro de 200ml de leite de coco
• 1 vidro de 200ml de guaraná
• Coco ralado a gosto
Bata o açúcar e as gemas até formar um creme fofo. Adicione o guaraná e bata mais um pouco. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó; misture sem bater até ficar homogêneo.
Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa. Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido a 180 graus, de 20 a 25 minutos.
Para a cobertura, misture o leite de coco com o guaraná e mexa bem. Em seguida, despeje sobre o bolo frio e polvilhe coco ralado.
Confira essas 4 receitas de recheios diferentes e deliciosos!