60 minutos
06 porções
• ½ xícara de farinha de amêndoas
• ½ xícara de farinha de linhaça
• 1 ovo
• 50 g de manteiga
• Azeite
• ½ xícara de champignon
em conserva fatiados
• ½ xícara de palmito fatiado
• ½ xícara de cebola picada
• ½ xícara de tomate
• 3 colheres de sopa de
cebolinha picada
• 3 colheres de sopa de
azeitonas picadas
• ½ xícara de requeijão
• Mussarela
Em um recipiente adicione a farinha de amêndoas, a farinha de linhaça, os ovos, a manteiga e mexa bem. Unte uma forma com azeite e despeje essa massa. Leve ao forno preaquecido a 180°, durante 25 minutos.
Misture o champignon, o palmito, a cebola picada, o tomate, a cebolinha, a azeitona e o requeijão em um recipiente e mexa. Coloque esse recheio por cima da massa e adicione a mussarela. Leve ao forno a 180°, durante 15 minutos.