Quentão:
a bebida perfeita para o inverno

Crédito: Shutterstock

40 min

08 porções

■ 1 garrafa de cachaça (600 ml)
■ 600 ml de água
■ 500 g de açúcar
■ Casca de 2 laranjas
■ Casca de 1 limão
■ 50 g de gengibre em pedacinhos
■ Cravo-da-índia a gosto
■ Canela a gosto
■ 1 maçã cortada em pedacinhos

ingredientes:

1.

modo de preparo

Coloque em uma panela grande
o açúcar, as cascas de laranja,
as cascas de limão, o gengibre,
o cravo e a canela.
Quando o açúcar derreter, adicione a cachaça e a água.

Crédito: Shutterstock

2.

Deixe cozinhar por 25 minutos em fogo médio. Filtre e coloque
a maçã picadinha. Mantenha no fogo por mais 5 minutos e depois sirva-se a vontade!

Crédito: Shutterstock

modo de preparo

Clique aqui e veja mais

Veja  no  Blog!

Superfácil

Comidas juninas
que podem ser feitas na airfryer