Qual a diferença entre coar e filtrar o café?

Crédito: Shutterstock

Para muitos pode até parecer a mesma coisa, mas a verdade é que coar e filtrar o café são coisas diferentes!
Vem descobrir agora!

Não se engane

Crédito: Shutterstock

Ao coar o café, a bebida fica leve, pura e equilibrada em relação ao sabor e a sua acidez. Além disso, não apresenta resquícios de grãos ou pó, já que o coador consegue impedir.

Coador

Crédito: Shutterstock

Quando é feita a filtragem o café não fica tão puro pois pedacinhos do pó ainda podem passar. Porém, os óleos do café são mantidos, ficando mais encorpado e saboroso.

filtro

Crédito: Shutterstock

Crédito: Shutterstock

Fica ao seu critério definir qual método usar. No coador o café fica mais suave e no filtro ele apresenta um sabor acentuado.

escolha

Clique aqui e veja mais

Veja  no  Blog!

jeito certo

Aprenda como limpar a cafeteira italiana