Sexta-feira Santa?

Qual peixe se come na

O preferido dos

brasileiros!

Acertou quem pensou no bacalhau!  Além deste clássico, peixes como o linguado, o salmão, a tilápia, a pescada, o robalo e o atum são bem apreciados na Sexta-feira Santa. 

Melhor

custo-benefício!

A sardinha, o cação ou o badejo são opções com o melhor custo para o seu almoço de Sexta-feira Santa ficar perfeito!

Comprou com

antecedência?

Saiba como conservar!
Deixe o peixe no congelador e só limpe quando for consumir, deixando na geladeira por 24 horas para descongelar naturalmente.

Receitas saborosas: 

descubra no TudoGostoso 

A bacalhoada é um prato bem clássico para quem não quer errar na escolha do almoço com a família.

Essa tilápia é

fácil de fazer

E fica uma delícia!!
Uma tilápia bem temperada com sal e limão e assada no forno com legumes é uma boa pedida para a Sexta-feira Santa.

Pirão: saiba o que

fazer com as sobras.

O pirão é uma receita inteligente para usar sobras do peixe que usou em outro prato.

NO BLOG!

VEJA A MATÉRIA

COMPLETA

tudogostoso, tudo gostoso, tudo, gostoso, dicas para páscoa, páscoa, almoço, feriado, sexta-feira santa, páscoa, qual peixe, escolher peixe, peixe, bacalhau, pirão, almoço