20 minutos
11 porções
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 gelatina sem sabor
• 1 copo de açúcar
• 1/2 copo de água
Misture a gelatina com 5 colheres de água em uma vasilha pequena. Coloque um pouco de água em uma panela para ferver e adicione a gelatina para virar uma calda em banho-maria.
Adicione o leite em uma vasilha e misture com a gelatina. Transfira a mistura para o liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite por 5 minutos; reserve.
Em uma panela, coloque o açúcar para derreter e vá misturando. Quando derreter, despeje o meio copo de água e mexa até incorporar.
Adicione duas colheres da calda no liquidificador com os outros ingredientes e bata. Arrume potinhos de 100ml em uma forma e coloque a calda e a mistura do liquidificador em cada um.
Leve à geladeira por 4 horas e depois sirva diretamente no pote ou desenforme em um prato com cuidado.