60
Minutos
8
Porções
de salada de frutas
Pudim
• 1 lata de leite condensado
• 1 + 1/2 caixa de creme de leite
• 400 ml de leite
• 30 g de gelatina sem sabor hidratada
• 8 morangos
•1 kiwi
Ingredientes
• 1 lata de pêssego em calda
• 10 uvas
• 100 g de açúcar
• 80 g de açúcar mascavo
• 100 g de nozes
Ingredientes
Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina em um liquidificador. Em uma forma de silicone, intercale as frutas e depois despeje a massa com cuidado.
modo de preparo
Leve à geladeira por 6 horas. E depois, junte os açúcares em uma panela, mexa e deixe derreter bem. Junte as nozes e mexa. Despeje esse caramelo em uma superfície para esfriar.
modo de preparo
Quando estiver duro, quebre em pedaços menores e leve para um mixer. Bata até formar uma farofa fina. Sirva acompanhada do pudim e decore o prato com hortelã.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, salada de frutas, frutas, Pudim de salada de frutas, pudim de frutas, pudim, sobremesa, doce