60
Minutos

8
Porções



de salada de frutas 


Pudim

• 1 lata de leite condensado
• 1 + 1/2 caixa de creme de leite
• 400 ml de leite
• 30 g de gelatina sem sabor hidratada
• 8 morangos
•1 kiwi

Ingredientes 

• 1 lata de pêssego em calda
• 10 uvas
• 100 g de açúcar
• 80 g de açúcar mascavo
• 100 g de nozes

Ingredientes

Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina em um liquidificador. Em uma forma de silicone, intercale as frutas e depois despeje a massa com cuidado.

modo de preparo

Leve à geladeira por 6 horas. E depois, junte os açúcares em uma panela, mexa e deixe derreter bem. Junte as nozes e mexa. Despeje esse caramelo em uma superfície para esfriar. 

modo de preparo

Quando estiver duro, quebre em pedaços menores e leve para um mixer. Bata até formar uma farofa fina. Sirva acompanhada do pudim e decore o prato com hortelã.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, salada de frutas, frutas, Pudim de salada de frutas, pudim de frutas, pudim, sobremesa, doce