20 minutos
06 porções
• 1 abacate
• 1/2 tomate
• 1/2 cebola
• 2 dentes de alho
• 1 pitada de pimenta a gosto
• 1 pitada de sal a gosto
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• 6 fatias de pão de forma
• 6 fatias de queijo branco
Corte o tomate, a cebola e tempere-os com o alho, o sal, a pimenta, o azeite e com gotas de limão a gosto. Corte o abacate, retire o caroço e com uma colher raspe toda a polpa.
Amasse bem a polpa do abacate fazendo um purê. Misture com o molho preparado anteriormente e reserve. Leve o pão de forma para a torradeira.
Coloque as torradas na assadeira e cubra com o queijo e com a mistura do abacate com o molho. Leve ao forno baixo por 10 minutos. Se preferir, finalize com gergelim ou orégano por cima.