Por que a
kafta está conquistando os brasileiros?

A kafta é uma receita árabe de carne moída misturada com farinha de trigo e servida no palito de churrasco. Seu gosto e praticidade estão fazendo ela se tornar popular no Brasil, mas quais os motivos por trás disso?


A queridinha do momento







Ela é um típico espetinho de carne, mas o que a torna especial é a quantidade de especiarias utilizadas para temperá-la. Quanto mais, melhor! Alguns dos temperos que podem ser utilizados são hortelã, cominho, pimenta síria e alho.


Explosão de sabores

1







 Geralmente é feita a partir da carne bovina, mas existem versões que utilizam a carne de porco e de cordeiro, além de demorar apenas 20 minutos para ficar pronta, podendo ser feita tanto na churrasqueira, quanto na chapa ou na air fryer.


Versatilidade

2







Brasileiro adora comer bem, né? E a Kafta sempre vem com um “extra”, como um vinagrete, uma farofa ou um molho de iogurte. Seja qual for a guarnição, a combinação será perfeita.


Acompanhamento

3

Clique aqui e veja mais

Receita de Kafta

Faça em casa

Veja no Blog!

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, kafta, culinaria brasileira, culinaria oriental, comida, comida internacional, carne barata