cerveja amacia a carne?


Por que a

Cozinhar uma parte menos nobre da carne e amaciá-la usando cerveja é um truque econômico que funciona - e muito! Mas, afinal, por que isso dá certo? 


Truque de mestre







A protease é uma enzima presente na cerveja que garante a sua espuma, mas, além disso, também acelera a quebra de proteínas.


 É culpa da protease!

1







Ao quebrar as proteínas, a cerveja amacia a carne. Mas cuidado! Não misture ingredientes ácidos como limão e vinagre durante esse processo. Eles podem retardar ou impedir a quebra. 


Fique atento! 

2

Clique aqui e veja mais

A espuma da cerveja é importante. Entenda o motivo!

Pra que serve a espuma da cerveja?

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, cerveja, amaciar carne, amaciar carne com cerveja, veja como amaciar carne com cerveja, cerveja amacia carne, cozinhar com cerveja, como adicionar cerveja nos pratos