faça
em casa


Poke havaiano:

30 minutos

1 porção



• 100 g de salmão fresco em cubos
• 100 g de atum fresco em cubos
• 70 g de arroz japonês
• 1/2 pepino japonês
• 1 cenoura

ingredientes

• 1/2 abacate
• 10 ml de vinagre de arroz
• 10 ml de óleo de gergelim
• 1 pitada de sal e de açúcar
• Gergelim preto a gosto
• Shoyu a gosto

ingredientes 

Prepare o arroz em 70 ml de água. Em seguida, fatie o pepino, corte a cenoura em tirinhas e pique o abacate; reserve.


1

Modo de preparo

Misture o vinagre, o sal, o açúcar e mergulhe o pepino na mistura; reserve. Depois, misture o óleo de gergelim com o shoyu e despeje nos peixes.


2

Modo de preparo

Para a montagem, coloque o arroz na tigela e, por cima, o pepino, a cenoura e o abacate. Por fim, adicione os peixes e salpique o gergelim. 


3

Modo de preparo

Clique aqui e veja mais

Aprenda a conservar da melhor forma!

Veja no blog!

Peixe na geladeira

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, faça poke em casa, receita de poke, receita fácil de poke, comida japonesa em casa, sunomono, faça comida havaiana em casa, poke como fazer, delícia, faça voce mesmo