30
Minutos
10
Porções
de liquidificador
Pizza fácil
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 ovo
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de margarina
Ingredientes da massa
• 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
• 1/2 lata de molho de tomate
Ingredientes da massa
• 250 g de mussarela ralada grossa
• 2 tomates fatiados
• azeitona picada a gosto
• orégano a gosto
Ingredientes
do recheio
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó. Coloque a massa na assadeira untada e leve ao forno preaquecido por 20 min.
modo de preparo
Retire do forno, coloque o molho de tomate e depois cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano. Leve novamente ao forno até derreter o queijo.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, liquidificador, pizza de liquidificador, massa, lanche, lanche para o final de semana