30
Minutos

10
Porções



de liquidificador


Pizza fácil

• 1 xícara (chá) de leite
• 1 ovo
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de margarina

Ingredientes da massa

• 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
• 1/2 lata de molho de tomate

Ingredientes da massa

• 250 g de mussarela ralada grossa
• 2 tomates fatiados
• azeitona picada a gosto 
• orégano a gosto

Ingredientes

do recheio

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó. Coloque a massa na  assadeira untada e leve ao forno preaquecido por 20 min.

modo de preparo

Retire do forno, coloque o molho de tomate e depois cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano. Leve novamente ao forno até derreter o queijo.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, liquidificador, pizza de liquidificador, massa, lanche, lanche para o final de semana