30
minutos

6
Porções



PIZZA DE ABOBRINHA

COMO FAZER

 15g de fermento biológico
 1 colher (chá) de açúcar
 1/2 xícara (chá) de leite morno
 200g de arrozina tradicional
 280g de batatas cozidas e amassadas

Ingredientes

 1 colher (chá) de sal
 4 colheres (sopa) de azeite
 1 tablete de tempero de cebola
 1 tablete de tempero de alho
 2 colheres (sopa) de molho de tomate

Ingredientes

 Azeite
 1 abobrinha pequena cortada em rodelas finas
 1 xícara (chá) de mussarela
 1 colher (sopa) de salsinha picada

Ingredientes

Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até que a mistura fique líquida. Acrescente o leite morno e misture novamente.

modo de preparo

Junte a arrozina tradicional, as batatas amassadas, o sal, o azeite e os temperos de cebola e alho esfarelados.

modo de preparo

Amasse com as pontas dos dedos até que a massa fique lisa e homogênea. Faça uma bola com a massa, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

modo de preparo

Unte uma fôrma para pizza grande e abra a massa com as mãos na fôrma.

modo de preparo

Leve por 20 minutos ou até dourar levemente, em forno pré-aquecido em temperatura média (180°c).

modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite as rodelas de abobrinha, dourando dos dois lados.

modo de preparo

Retire as massas do forno, espalhe o molho de tomate, a mussarela e a abobrinha.

modo de preparo

Polvilhe a salsinha e volte ao forno por 20 minutos ou até que o queijo tenha derretido.

modo de preparo

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