50
minutos
5
Porções
pESCADA BRANCA NO FORNO
COMO FAZER
• 5 pescadas brancas inteiras e limpas
• ½ xícara de azeite
• 2 colheres de vinagre
• 1 colher (de chá) de orégano
• 1 colher (de chá) de salsa desidratada
Ingredientes
• 2 folhas de louro
• 2 dentes de alho
• Cebolinha e alecrim picados a gosto
• ½ limão
• Pimentão e cebola
• Sal a gosto
Ingredientes
Esprema o limão sobre o peixe, salpique um pouco de sal e reserve.
modo de preparo
Misture em uma xícara o azeite, o vinagre, a cebolinha, o alecrim, o orégano, a salsa, os alhos, as folhas de louro picadas e uma colher pequena de sal.
modo de preparo
Unte uma travessa com margarina, em seguida disponha algumas rodelas de pimenta e cebola, coloque os peixes e jogue o molho sobre eles finalizando com mais algumas rodelas de pimentão e cebola.
modo de preparo
Leve ao forno por 35 minutos (não precisa cobrir com alumínio). Dica: coloque rodelas de pimentões: verde, vermelho e amarelo para deixar seu prato mais bonito.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da