50
minutos

5
Porções



pESCADA BRANCA NO FORNO

COMO FAZER

 5 pescadas brancas inteiras e limpas
 ½ xícara de azeite
 2 colheres de vinagre
 1 colher (de chá) de orégano
 1 colher (de chá) de salsa desidratada

Ingredientes

 2 folhas de louro
 2 dentes de alho
 Cebolinha e alecrim picados a gosto
 ½ limão
 Pimentão e cebola
 Sal a gosto

Ingredientes

Esprema o limão sobre o peixe, salpique um pouco de sal e reserve.

modo de preparo

Misture em uma xícara o azeite, o vinagre, a cebolinha, o alecrim, o orégano, a salsa, os alhos, as folhas de louro picadas e uma colher pequena de sal.

modo de preparo

Unte uma travessa com margarina, em seguida disponha algumas rodelas de pimenta e cebola, coloque os peixes e jogue o molho sobre eles finalizando com mais algumas rodelas de pimentão e cebola.

modo de preparo

 Leve ao forno por 35 minutos (não precisa cobrir com alumínio). Dica: coloque rodelas de pimentões: verde, vermelho e amarelo para deixar seu prato mais bonito.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da