Perfeito para o frio: chocolate quente cremoso

15 minutos

04 porções



Crédito: Shutterstock

• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 1 unidade de canela em pau
• 1 caixinha de creme de leite

ingredientes

Crédito: Shutterstock


Em um liquidificador, bata o leite, o amido, o chocolate em pó e o açúcar. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo até ferver.

1

Modo de preparo

Crédito: Shutterstock


Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo. Se preferir, retire os pedaços de canela e sirva quente.

2

Modo de preparo

Crédito: Shutterstock

Clique aqui e veja mais

Chocolate quente
no palito

Veja no Blog!

Receita criativa

Crédito: Shutterstock