bolo de paçoca Incrível

Perfeito para não passar vontade:

40 minutos

06 porções



Crédito: Shutterstock

• 3 ovos
• 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• 2 colheres (sopa) de manteiga ou de óleo de coco
• 1 colher (sopa) canela em pó
• 1 e 1/2 xícara de paçoca triturada
• 1 colher de sopa fermento em pó
• 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim

ingredientes

Crédito: Shutterstock


No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga e a canela. Adicione aos poucos a paçoca triturada e o fermento em pó na mistura. Deixe mexendo até ficar homogêneo.

1

Modo de preparo

Crédito: Shutterstock


Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°, durante 25 minutos. Depois de assado, cubra com pasta de amendoim e salpique mais paçoca a gosto.

Modo de preparo

2

Crédito: Shutterstock

Clique aqui e veja mais

Receita de coxinha low carb

Veja no Blog!

Que delícia

Crédito: Shutterstock