45 minutos
06 porções
• 1/2 kg de bacalhau em lascas
• 4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubo
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 1 xícara de café de leite de côco
• 100 g de queijo mussarela em tiras
• 100 g de queijo gorgonzola em pedacinhos
• 100 g de queijo parmesão ralado grosso
• 1 colher de sopa de curry
• Sal a gosto
Cozinhe as batatas descascadas e cortadas em cubos. Reserve. Coloque o bacalhau, já dessalgado, em uma vasilha de vidro e cozinhe as lascas no micro-ondas por 5 minutos e reserve.
Para a pasta, misture o creme de leite, o leite de coco, o curry, o queijo mussarela, o gorgonzola em uma tigela. Em uma travessa de vidro, coloque uma camada das batatas cozidas, depois as lascas de bacalhau e passe a pasta por cima.
Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno a 180°, durante 10 minutos. Finalize colocando os temperos que preferir, como o orégano ou o alecrim.