35
Minutos
1
Porções
à milanesa recheado
Peito de frango
• 1 peito de frango
• 1 cebola picada
• 4 dentes de alho amassados
• pimenta-do-reino a gosto
• 80 g de farinha de trigo
Ingredientes
• 250 g de farinha panko
• 2 ovos
• 100 g tomate seco
• 1 xícara espinafre
• 200 g ricota
Ingredientes
Abra o peito de frango como um livro usando uma faca bem afiada. Tempere com o alho amassado, sal, pimenta e reserve. Para rechear o frango use o espinafre, a ricota e o tomate.
modo de preparo
Feche com a ajuda de palitos de dente. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko. Frite em óleo quente.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, frango recheado à milanesa, frango à milanesa, frango recheado, ricota, almoço