Pavlova na Air Fryer

50 minutos

02 porções



• 1 xícara de água
• 200 g de morango 
• 1 xícara de açúcar
• Suco de meio limão 

ingredientes

• 1 clara de ovo
• 1/2 colher (chá) de vinagre
  de maçã
• 1/2 xícara de açúcar
• 1 colher (chá) de essência
  de baunilha
• 1/2 colher (chá) de amido de milho 

ingredientes


Em uma panela em fogo médio adicione a água, os morangos, o açúcar, o suco de limão e mexa até formar a gelatina. Reserve. Use a batedeira em uma clara de ovo. Acrescente o vinagre, o açúcar, a essência de baunilha, o amido de milho e mexa bem. 

1

Modo de preparo


Abra o papel-manteiga e adicione essa pasta feita a partir da clara de ovo. Coloque na Air Fryer a 180°, durante 30 minutos. Passado esse tempo adicione a gelatina de morangos.

2

Modo de preparo

Clique aqui e veja mais

Pudim de leite ninho

Veja no Blog!

Receita maravilhosa