com essa receita de bacalhau 


Alegre a sua Páscoa

150
Minutos

6
Porções



• 1 kg de bacalhau
• 1/2 kg de batata
• 1/2 kg de cenoura
• 2 cebolas grandes
• 2 tomates 

Ingredientes 

• 1 pimentão
• 1 colher (sopa) de extrato de tomate
• Leite de coco
• Alho, sal, coentro e azeite de oliva a gosto
• Azeitonas a gosto 

Ingredientes 

• 2 copos de leite
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 ovo
• 1/2 xícara de creme de leite
• Noz-moscada, pimenta-do-reino e sal a gosto

Ingredientes do molho 

Bata no liquidificador o leite,  amido de milho e a manteiga. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Junte o creme de leite, a noz-moscada, a pimenta-do-reino, o sal e o ovo batido. 

molho: modo de preparo

Dessalgue o bacalhau por 12 horas. Limpe,  corte e retire a pele. Em uma assadeira coloque azeite no fundo, depois a cebola, as batatas cozidas e o bacalhau em lascas.

modo de preparo

Coloque outra camada de cebola, um pouco de alho, pimentão , cenoura , azeitona , tomate e cheiro- verde . Acrescente o molho branco por cima com mais cheiro- verde.

modo de preparo

1 colher de extrato de tomate e regue leite de coco. Finalize com um pouco de azeite de oliva. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 30 minutos e sirva com arroz branco.

modo de preparo

receita

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