Cozinhar pode ser um desafio quando não sabemos a maneira correta de preparo ou de manuseio de ingredientes. Confira essas dicas para não errar mais e arrasar em suas receitas!
Isso pode provocar a contaminação, já que apenas o freezer não elimina todas as bactérias e elas podem se manifestar no calor. Use sempre a geladeira e o micro-ondas.
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Descartar o óleo pode parecer um desperdício, mas não é! O óleo quando reutilizado pode ser prejudicial às nossas células, já que ele passa a liberar substâncias nocivas.
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Adicionar o seu macarrão na panela quando a água ainda não está fervendo pode fazer com que ele grude no fundo e cozinhe demais. Ninguém merece!
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Sem preguiça na hora de preparar grãos! Deixá-los de molho ajuda na absorção de sais minerais e vitaminas pelo nosso organismo, além de evitar os gases desagradáveis.
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Ele pode transmitir salmonela, bactéria que tem os efeitos de uma intoxicação alimentar. Ela não é resistente ao calor, por isso sempre prefira ovos com a gema dura.
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