usado o soro
do leite? 


 Para que é

O soro do leite, assim como o queijo, é um subproduto dos produtos lácteos e é rico em nutrientes e proteínas. Veja onde usá-lo na cozinha! 


Use nas suas receitas







Acredite, o soro do leite pode ser utilizado nessas receitas como substituto ao leite comum. Caso a receita precise de uma consistência difícil de atingir apenas com o soro, também vale misturá-lo ao leite, economizando no uso. 


Bolos, pães e tortas

1







Você sabia que o soro do leite pode acrescentar mais nutrientes nas suas refeições com grãos como o feijão e o grão-de-bico? Use para hidratar esses alimentos antes do cozimento! 


 Preparo de grãos

2







O soro do leite pode ser utilizado para amaciar e oferecer mais nutrientes às carnes. Basta usá-lo na marinada durante algumas horas. 


Amaciar a carne

3







Acrescente o soro do leite no preparo de vitaminas de frutas e deixe as bebidas mais nutritivas. Nesse caso, a ideia não é substituir o leite e sim complementar! 


 Vitaminas 

4

Clique aqui e veja mais

Veja onde usar o tempero

Louro não é só no feijão!

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, soro do leite, onde usar o soro do leite, usar soro do leite, soro do leite em receita, veja onde usar o soro do leite