60 minutos
20 porções
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
• 1 colher (sobremesa) de bicarbonato
• 1 colher (café) de cravo em pó
• 1 colher (café) de canela em pó
• 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
• 1/2 xícara (chá) de mel
• 1 barra de chocolate ao leite
Coloque em uma vasilha a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó, o bicarbonato, o cravo e a canela em pó. Acrescente o mel e o leite morno. Misture com as mãos.
Unte as formas e acrescente a mistura. Leve ao forno a 200°, durante 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme. O recheio fica à sua escolha, mas recomendamos beijinho, brigadeiro mole ou doce de leite.