PANQUECA SEM FARINHA

como fazer

 2 xícaras (chá) de leite
 2 xícaras (chá) de amido de milho
 2 ovos
 queijo ralado a gosto
 sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência líquida e homogênea.

modo de preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga. Quando ela estiver bem quente, despeje uma concha da massa e gire a frigideira para que ela se espalhe.

modo de preparo

Cozinhe em fogo baixo até que a massa comece a borbulhar e secar. Em seguida, vire para dourar do outro lado. Faça isso até acabar a massa do liquidificador.

modo de preparo

Recheie como preferir.

modo de preparo

Para finalizar, salpique bastante queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180º C para gratinar.

modo de preparo

completa

no blog!

Veja a matéria

receita, culinária, preparo, massa, panqueca, farinha, glúten