PANQUECA SEM FARINHA
como fazer
• 2 xícaras (chá) de leite
• 2 xícaras (chá) de amido de milho
• 2 ovos
• queijo ralado a gosto
• sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência líquida e homogênea.
modo de preparo
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga. Quando ela estiver bem quente, despeje uma concha da massa e gire a frigideira para que ela se espalhe.
modo de preparo
Cozinhe em fogo baixo até que a massa comece a borbulhar e secar. Em seguida, vire para dourar do outro lado. Faça isso até acabar a massa do liquidificador.
modo de preparo
Recheie como preferir.
modo de preparo
Para finalizar, salpique bastante queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180º C para gratinar.
modo de preparo
completa
no blog!
Veja a matéria
receita, culinária, preparo, massa, panqueca, farinha, glúten