30 minutos
06 porções
• 1 ovo
• 1 xícara de chá de farinha de trigo
• 1 xícara de chá de leite
• 1 colher de sopa de óleo
• 1 pitada de sal
• 1/2 caixinha de creme de leite
• 1/2 caixinha de molho de tomate
• 1 colher de café de manteiga
• 50g de queijo de sua preferência
• Orégano a gosto
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e asse as panquecas em uma frigideira antiaderente, coloque a massa na frigideira e espalhe por igual para que fique fina.
Coloque todos os ingredientes do molho (menos o queijo) em uma panela e, quando ferver, retire do fogo e reserve. Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário.
Recheie a massa de acordo com a sua preferência, enrole-as, coloque no refratário com o resto do molho por cima e o queijo. Leve ao micro-ondas por 3 minutos e está pronto.