30
Minutos

6
Porções



de liquidificador


Panqueca fácil

Massa: 
• 1 ovo
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 pitada de sal

Ingredientes 

Molho:
• 1/2 caixinha de creme de leite
• 1/2 de molho de tomate
• 1 colher (sopa) de manteiga
• orégano a gosto

Ingredientes 

Bata todos os ingredientes no liquidificador e asse as panquecas em uma frigideira antiaderente. Coloque a massa na frigideira e espalhe por igual, deixando a massa fininha. 

modo de preparo

Coloque todos os ingredientes do molho em uma panela, deixe ferver e reserve. Coloque um pouco de molho no fundo do refratário, recheie a massa com o recheio de sua preferência.

modo de preparo

Enrole as panquecas no refratário, coloque o molho de tomate por cima e por fim o queijo. Leve ao micro-ondas para derreter o queijo por 3 minutos e está pronto para servir.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, lasanha, massa de pastel, massa, almoço de domingo, liquidificador, massa de panqueca, panqueca