Panna cotta de maracujá dos deuses!

60 minutos

04 porções



• 600 ml de creme de leite
• 250 ml de leite
• 200 g de açúcar
• 1 colher (sopa) essência
de baunilha
• 4 colher (sopa) de leite
• 1 pacote de gelatina sem
sabor em pó 

ingredientes da massa

• 1 maracujá
•  1/4 de xícara de açúcar
•  Suco de 1/2 limão
•  1/2 xícara de água 

ingredientes da calda


Em uma panela, misture todos os ingredientes da massa. Use a colher para dissolver tudo muito bem, principalmente a gelatina.

1

Modo de preparo


Depois que o creme ficar homogêneo, coloque em formas do seu gosto. Tampe com o papel-filme e leve para a geladeira por 1 hora.

2

Modo de preparo


Para a calda, misture todos os ingredientes em uma panela. Quando começar a ferver, mexa bem e espere a calda engrossar. Desenforme a panna cotta e despeje a calda por cima.

3

Modo de preparo

Clique aqui e veja mais

Saiba o açúcar indicado para cada receita! 

O tipo certo de açúcar para sua receita

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, receita de panna cotta, faça panna cotta, melhor receita de panna cotta, panna cotta de maracujá, receita de panna cotta de maracujá