limão dos deuses!


Palha italiana de

30
Minutos

10
Porções



• 1 pacote de biscoito de maizena picado
• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
• Raspas de 1 limão
• Suco de 1 limão

Ingredientes:

Quebre os biscoitos em uma vasilha; reserve. Leve uma panela ao fogo, coloque o leite condensado e a margarina, mexa sempre com o fogo baixo, até começar a desgrudar do fundo da panela.

modo de preparo

Retire do fogo, acrescente o limão, os biscoitos e misture bem. Unte uma assadeira pequena com margarina e coloque a mistura, ela precisa ficar com 1,5 cm de altura.

modo de preparo

Leve à geladeira por alguns minutos. Misture o açúcar refinado com as raspas de limão e reserve. Corte o doce em pequenos quadradinhos e passe no açúcar para finalizar.

modo de preparo

Varie os sabores das suas
palhas. Veja no blog! 

de palha italiana

Receitas diferentes

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, palha italiana, receita de palha italiana diferente, palha italiana de limão, como fazer palha italiana de limão, delícia, faça voce mesmo