Paçoca deliciosa com apenas 3 ingredientes

Crédito: Shutterstock

30 min

30 porções

■ 500 g de amendoim torrado
e moído com pele
■ 1 pacote de bolacha maizena
■ 1 lata de leite condensado

ingredientes:

1.

Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos. Bata no liquidificador até que fique todo triturado. Coloque em uma vasilha grande.

modo de preparo

Crédito: Shutterstock

2.

Triture a bolacha também no liquidificador e despeje-a na vasilha com amendoim. Acrescente o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bem dura.

modo de preparo

Crédito: Shutterstock

3.

Espalhe em uma forma média untada com margarina, apertando bem com as mãos. Deixe descansar por 20 minutos. Sirva-se a vontade!

modo de preparo

Crédito: Shutterstock

Clique aqui e veja mais

Veja  no  Blog!

Doce maravilhoso

Pé-de-moleque fácil