saiba como fazer!

Ovo de Páscoa caseiro:

Qual tamanho de

forminha devo usar?

Um ovo de menos de 100g vai ter cerca de 9cm de  comprimento. Uma forma de 350g tem 16cm, enquanto um ovo grande, com 500g, mede 20cm.

Qual chocolate

devo usar no ovo?

O chocolate puro ou nobre é o melhor para fazer ovo de Páscoa caseiro. Para uma opção mais acessível use o fracionado.

Modo de preparo

Coloque o chocolate picado em uma vasilha resistente ao calor e derreta no micro-ondas ou em banho-maria. Mexa até derreter e deixe esfriar

Modo de preparo

Espalhe uma camada de chocolate dentro da forma e coloque na geladeira. Após endurecer, repita o processo duas vezes. Para fechar o ovo, use chocolate derretido como “cola” nas bordas

NO BLOG!

VEJA A MATÉRIA

COMPLETA

tudogostoso, tudo gostoso, tudo, gostoso, dicas para páscoa, páscoa, chocolate, ovo de páscoa, dicas para páscoa, saiba fazer ovo caseiro de chocolate