• 3 ovos
• 1 pitada de sal
• Pimenta-do-reino a gosto
• Queijo ralado a gosto
• Recheio de sua preferência
• Azeite ou 1 colher (sopa) de manteiga
Ingredientes
Separe as gemas das claras e bata as claras até que elas fiquem em ponto neve. Reserve.
modo de preparo
Bata as gemas a parte e adicione o sal e a pimenta-do-reino.
modo de preparo
Coloque as claras em neve no recipiente com as gemas batidas, e misture bem.
modo de preparo
Em um frigideira, coloque um fio de azeite ou 1 colher (sopa) de manteiga e deixe esquentar.
modo de preparo
Coloque a mistura das claras e gemas na frigideira e por cima dela acrescente o recheio de sua preferência.
modo de preparo
Quando a parte debaixo do omelete suflê estiver dourada, vire-a na frigideira para dourar a outra parte.
modo de preparo
completa
no blog!
Veja a matéria
receita, culinária, preparo, omelete, suflê, ovo