OMELETE SUFLÊ

como fazer

 3 ovos
 1 pitada de sal
 Pimenta-do-reino a gosto
 Queijo ralado a gosto
 Recheio de sua preferência
 Azeite ou 1 colher (sopa) de manteiga

Ingredientes

Separe as gemas das claras e bata as claras até que elas fiquem em ponto neve. Reserve.

modo de preparo

Bata as gemas a parte e adicione o sal e a pimenta-do-reino.

modo de preparo

Coloque as claras em neve no recipiente com as gemas batidas, e misture bem.

modo de preparo

Em um frigideira, coloque um fio de azeite ou 1 colher (sopa) de manteiga e deixe esquentar.

modo de preparo

Coloque a mistura das claras e gemas na frigideira e por cima dela acrescente o recheio de sua preferência.

modo de preparo

Quando a parte debaixo do omelete suflê estiver dourada, vire-a na frigideira para dourar a outra parte.

modo de preparo

completa

no blog!

Veja a matéria

Clique aqui e veja mais
receita, culinária, preparo, omelete, suflê, ovo