OS TIPOS
DE ÓLEO DE COZINHA

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É orgânico, tem um ótimo aroma e ainda faz bem para saúde. Um dos melhores óleos para frituras, é uma boa opção para se cozinhar por não produzir produtos tóxicos se elevado a altas temperaturas.

Óleo de coco

O azeite de oliva extravirgem é rico em gordura monoinsaturada e possui pouca quantidade de gordura saturada. Podemos destacar como benefícios: redução de risco de doenças cardiovasculares e aumento do colesterol bom.

Azeite de oliva

Por conter grande quantidade de gordura poli-insaturada e baixo teor de gordura saturada, este óleo é considerado uma boa opção para o preparo de alimentos.

Óleo de soja

Muito semelhante ao óleo de soja por conter grandes quantidades de gordura poli-insaturada e pouca quantidade de saturada, o óleo de girassol é rico em vitamina E e ajuda no combate ao envelhecimento.

Óleo de girassol

Rico em gordura poli-insaturada e monoinsaturada, este óleo pode ser aquecido até 180 °C. Dentre seus benefícios destacamos a proteção das artérias e diminuição do colesterol ruim.

Óleo de milho

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